さて、何から書こうか。
今日はネタが有り過ぎて頭がパーンてなりますよ。
とりあえずどうでもいい事から順番にいこう。
き.んに.くん再び筋肉留学へ。
あ、どうでもよ過ぎましたか。すいません。
じゃ、次。
昨日放送されてた某局の某伝説バラエティ番組での
ご当地グルメ。そう、あの食べつくせのヤツです。
これだけでピンときた人。
貴方立派なヒジギニストですね。
いちごパスタって何ぞ?
て話ですよ。ちょ、栃木にお住まいのヒジニストの人おぉぉぉぉ!!
何で今までそんな
土銀丸出しの食いモン隠してたんだコラアアア!!
まあ、想像するとおぞましいですよね。
私も最初聞いたときはごく普通のパスタにイチゴソースでもかけて食べるのかと、
ちょっとウゲッてなりながら
「銀ちゃんっぽい~♡」とか考えてました。
でも想像とは少し違い、いちごを麺に練りこんであって、かわいらしいピンク色の麺でした。
実際茹でてる最中もいちごの甘い香りがするそうで、そんなに見ててもイヤではなかったです。
私が言いたいのはここからです。
そう、
食べ方ですよ。
茹でたパスタに
「いよいよいちごソースなのか・・・?」と思いきや、何とかけたのは
マヨネイィィィィズ!!
土方ktkr・・・!!
極め付けに周りにいちごを並べてトッピング・・・
それが
基本の食し方らしいですYO・・・
ちょ、これもうあの二人の為のメニューとしか・・・(萌死)
二人の結婚式で言うとメイン料理にコレ出るよ絶対・・・みたいな
甘味とマヨのコラボ(しかもリアルに商品化)ですよ・・・
で、お味の方なんですけども
それなりに
ウマいらしいです、よ・・・?
Tくいさんが「これ完全に女の子のメニューやわ~」
って言ってたもん。
ちょ、栃木ィィィィィィィィ!!よくやった、
お前らバンザイ!!
私が地球だったならなぁ!
栃木だけウマいこと切り取って胴上げしてやりたいぐらいのバンザイ度だぜ!!
地球規模の祝福!や、マジで!(わけ分からんバンザイ度)(ところでバンザイ度って何)
PR